30/05/2012 - Skive, Danemark

Hier soir, le groupe a joué au Skive Festival situé au Danemark, la setlist reste idem.

  1. A Place For My Head (Extended Outro)
  2. Given Up
  3. Faint
  4. With You (Extended Intro)
  5. Runaway
  6. From The Inside
  7. Somewhere I Belong (Extended Intro)
  8. Numb
  9. Lies Greed Misery
  10. Points Of Authority
  11. Waiting For The End (w/ Apaches Intro, Wall of noise Outro)
  12. Breaking The Habit
  13. Leave Out The Rest/Shadow Of The Day/Iridescent (Ballade Medley)
  14. The Catalyst
  15. Burn It Down
  16. What I've Done
  17. Crawling
  18. New Divide
  19. In The End
  20. Bleed It Out w/Sabotage (Beastie Boys Cover)
  21. Papercut
  22. One Step Closer

Posté le 31/05/2012 par Fanlinkinpark02 dans la catégorie Concerts